第53回 江差追分全国大会LIVE中継

2015年9月18日(金)・19日(土)・20日(日)に江差町文化会館で開催する、江差追分全国大会の様子を、インターネットでLIVE中継します。
開催する大会は以下の通りです。

第53回江差追分全国大会
LIVE中継は終了いたしました。
Windows Media Player の入手 Windows Media Player の入手

大会の中継を視聴するには「Windows Media Player」バージョン9以上をインストールする必要があります。

第53回江差追分全国大会
プログラム

第53回江差追分全国大会プログラム

前売入場券のついた大会プログラムのインターネットでの予約受け付けは終了しました。
以降の前売り券は江差追分会事務局までお尋ねください。

主 催

江差追分会

〒043-0034
北海道桧山郡江差町字中歌町193-3
江差追分会館内
TEL.0139-52-5555
FAX.0139-52-5544
oiwake@hokkaido-esashi.jp

江差町

〒043-8560
北海道桧山郡江差町字中歌町193-1
TEL.0139-52-1020
FAX.0139-52-0234
main@hokkaido-esashi.jp

江差追分全国大会日程

9月18日(金)
予選会1日目
時間帯 内容 出場順
08:30~
08:50
開会式  
休憩(10分)  
09:00~
11:20
熟年の部
予選開始
1~40
昼食休憩(20分)  
11:40~
13:36
熟年の部
予選開始
41~73
休憩(9分)  
13:45~
15:48
一般の部
予選会開始
1~35
休憩(12分)  
16:00~
18:03
一般の部
予選会開始
36~70
休憩(7分)  
18:10~
19:38
一般の部
予選会開始
71~95
19:38 予選会
1日目終了
 
9月19日(土)
予選会2日目
時間帯 内容 出場順
08:30~
11:25
熟年の部
予選開始
74~123
昼食休憩(20分)
少年少女大合唱
 
11:45~
14:26
熟年の部
予選開始
124~169
休憩(9分)  
14:35~
16:34
少年大会 1~34
※江差地区
休憩(11分)  
16:45~
19:40
一般の部
予選会
96~145
休憩(10分)  
19:50~
22:10
一般の部
予選会
146~185
休憩(10分)  
22:20~
22:50
通過者発表(30分)  
22:50 予選会
2日目終了
 
9月20日(日)
決選会
時間帯 内容 備考
08:30~
09:50
開会式 功労表彰11人
支部奨励賞1支部
| 休憩(10分)  
10:00~
12:45
少年大会 35~81
※江差地区
以外
| 昼食休憩(20分)
少年入賞者発表
アトラクション
前年度優勝者の唄
13:05~
14:33
熟年決選会開始 1~25
| 休憩(12分)  
14:45~
15:15
少年大会表彰式  
| 休憩(10分)  
15:25~
16:53
一般決選会開始 1~25
休憩(12分)
熟年入賞者発表
 
17:05~
18:33
一般決選会開始 26~50
休憩(12分)
一般入賞者発表
 
18:45~
19:45
アトラクション
・前年度優勝者
・歴代優勝者(4組)
・最上川舟歌保存会
 
| 休憩(10分)  
19:55~
20:40
表彰式  
20:40 決戦会終了  

※大会はスケジュールの時間通りに進行しない場合がございます。