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北海道と言えば、ミルク。 駒ケ岳・大沼地区には、とびっきり 新鮮なミルクを原料にこれまた とびっきりのアイスクリームがあります。 どれにしようか、目移りしてしまう フレーバーに貴女はもう夢中。 一口食べるとミルク本来の おいしさが広がります。 |
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わかさぎ「筏焼」 |
大沼だんご |
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大沼で捕れる新鮮な「わかさぎ」を材料に、 職人の手によって、丁寧な仕事をされて 出来上がった大沼名物「筏焼き」。 本物の味がここにあります。 |
大沼・小沼とそこに浮かぶ大小の島々を 折りの中で表現した、名物大沼だんご。 こしあん、しょうゆあんのハーモニーが絶妙です。 また、胡麻あんもあります。 |